Spezzatino di pollo alla verza

Ingredienti per 4 persone:

1 pollo, 1 verza, 1 fettina di pancetta salata di circa 1 etto, 1 scatola di pelati, 1 bicchiere di vino bianco secco, 1 ciuffo di prezzemolo, 1 spicchio d'aglio, 1 cipolla, olio sale e pepe q.b.

 

Preparazione:

Pulire bene la verza, affettarla e bollirla per 5 minuti, quindi scolarla e lasciarla da parte.

Preparare il pollo per Io spezzatino; in una teglia larga mettere l'olio, la cipolla triturata e la pancetta tagliata a dadini, far rosolare ed aggiungere il vino, il prezzemolo, il sale, il pepe, lo spicchio d'aglio schiacciato e la verza fatta a pezzetti.

Far cuocere per 5 minuti, aggiungere il pollo e far rosolare bene il tutto, infine aggiungere i pelati e portare a termine la cottura a fuoco lento.

Buon appetito!