Sagnette con fegatini di pollo
Ingredienti per 4 persone:
400 g. di sagnette, 200 g. di fegatini dì pollo, 1/2 kg di pelati, 100 grammi di prosciutto crudo, 50 g. di burro, prezzemolo, olio, un bicchiere di vino bianco, parmigiano, sedano, una carota, una cipolla piccola, una foglia di salvia, basilico, sale e pepe.
Mettete in una pirofila, tritati finemente, la cipolla, la carota, il sedano, il prezzemolo, la salvia, il basilico e il prosciutto. Versate l'olio e i fegatini tagliati a pezzetti e fate rosolare aggiungendo il vino, infine salate e pepate. Quando il vino sarà evaporato aggiungete il pomodoro e fate cuocere per 15 minuti. Contemporaneamente lessate le sagnette e, dopo averle ben scolate, versatele su un piatto di portata. Aggiungete il burro e il parmigiano e servitele ben calde.
Buon appetito.